Как стать 3D-визуализатором
и вести проекты за 600₽/м²
Знакомьтесь, это Виктория
До курса «3D-Магия. Интерьер» Виктории не хватало знаний в 3D Max, чтобы работать визуализатором. Она не умела делать 3d-модели, а нужные модели приходилось долго искать на стоках или покупать. Уходило много времени на рутинную работу. И Виктория была неуверенна в себе как специалист.

После курса Виктория сама может создавать нужные модели. Освоила материалы, свет и рендер, чтобы создавать качественную картинку. И берет за визуализацию 600 рублей за квадратный метр. Курс по 3D Max изменил многое в жизни Виктории:
Хотите узнать как она этого достигла? Тогда читайте дальше ↓

Виктория живет в городе Санкт-Петербург.

Она работала менеджером по рекламе. Одна из её обязанностей была разработка дизайна стендов. И именно тогда Виктория поняла, что ей нравится организовывать пространства, работать с дизайном интерьеров.
Как освоить 3D Max и научиться делать качественные визуализации
Сначала Виктория прошла в своем городе курс по дизайну и 3D max. Курс оказался слабый, поверхностный. Она столкнулась с тем, что нужно работать в программе, а знаний не хватает. Много времени уходило на поиск моделей. И даже когда она находила нужную, возникали трудности с переделкой.

А потом Виктория случайно увидела в инстаграме Школу дизайна и визуализации ARTUM. Прослушав вебинар она сразу приобрела курс «3D-Магия. Интерьер».

На курсе Виктория научилась создавать любые модели самостоятельно, материалы, выставлять свет и рендер, делать качественную картинку. Например, вот модели Виктории с третьего модуля, которые она сделала сама:
Курс она прошла за 6 месяцев. Но полтора месяца из них, ушло на отпуск и другие дела. Виктория поделилась, что больше всего ей понравилось на курсе:
Как найти первые заказы
Свой первый заказ Виктория нашла на сайте YouDo. Она сделала бизнес аккаунт, разместила свое портфолио и информацию о себе.

Первый рабочий проект был визуализации временных выставок для согласования с торговыми центрами. По стоимости 3000 руб за локацию.

Потом Виктория там же нашла дизайнера, для которого делала первые визуализации. Стоимость работы 350 рублей за квадратный метр, доход за проект вышел около 10000 руб.

Сейчас Виктория ведет 3 проекта параллельно и берет уже 600 рублей за квадратный метр. Вот так выглядит ее аккаунт на YouDo:
Первые работы
Вот первые работы Виктории, которые она сделала для реальных заказчиков (не учебные проекты):
Хотите также? Записывайтесь на курс "3D-Магия. Интерьер" по специальным условиям:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
До конца акции осталось: