Как заработать 109,000₽ уже на второй Платформе
Знакомьтесь, это Юлия
Юлия живет в городе Калининград с населением около 437 тысяч человек.

До курса «Платформы Artum» она занималась бизнесом — своя фирма по оптовой торговле и магазин женской одежды. Но ей всегда нравилось заниматься ремонтом и дизайном.

Сейчас Юлия частный дизайнер интерьера. Ведет 4 коммерческих проекта одновременно. Учится на второй Платформе и уже за время обучения заработала 109,000 рублей. Ценник за ее услуги составляет 1000 рублей за квадратный метр. Курс «Платформы Artum» изменил жизнь Юлии:
Интерес к дизайну у Юлии появился, когда она была еще ребенком. Раз в 3 месяца она делала перестановку в квартире или переделывала мебель.

Но образование Юлия получила по специальности экономика предприятия. Она открыла свою фирму по оптовой торговле и магазин женской одежды. При этом Юлия всегда сама занималась ремонтом в своих квартирах и квартирах друзей. А в декрете любимым делом было смотреть программы "Школа Ремонта" и "Квартирный вопрос".
Как стать дизайнером интерьера и найти первые заказы
Когда Юлия занималась ремонтом помещения для магазина, она осознала, что это ее призвание, что здесь она сможет себя реализовать. Вот, как она это поняла:
Она сразу поступила в колледж по специальности «Дизайн интерьеров», записалась на полугодовые курсы дизайна в Калининграде и начала самостоятельно изучать Архикад. После обучения Юлия даже брала пару заказов, но ей не хватало опыта и практики. Вот, что она говорит об этом периоде:
Посмотрите видео в котором Юлия поделилась опытом прохождения Платформ, рассказывает как найти первые заказы и с какими трудностями она столкнулась:
Первые работы
Сейчас Юлия находится только на Второй Платформе, но уже выполнила 7 проектов. Заказы поступают от знакомых, через сарафанное радио и через объявление на Avito. Вот как выглядит ее объявление на Avito:
За время обучения Юлия уже заработала 109,000 рублей. Она начинала с 400 рублей за квадратный метр, а сейчас ценник составляет 1000 рублей за кв.м. Юлия поделилась своими впечатлениями от работы дизайнера:
А вот первые реализованные работы Юлии, которые она сделала для заказчиков:
Недавно Юлия продала свой бизнес и посвятила себя полностью профессии дизайнер интерьера. Юлия поделилась своими впечатлениями: