«Бывало, что засыпала прямо с ноутбуком на коленях»
История Юлии Соснюк, которая освоила 3D Max имея двух детей
«Бывало, что засыпала прямо с ноутбуком на коленях»
История Юлии Соснюк, которая освоила 3D Max имея двух детей
Знакомьтесь, это Юлия
До курса «3D-Магия. Интерьер» Юлия работала в офисе и чувствовала себя не реализованной. Она хотела сама выстраивать свой рабочий график и больше времени проводить с семьей.

3D-моделирование было как хобби и не приносило дохода. А визуализации были не реалистичными, похожие на «пластик».

Сейчас Юлия работает удаленно, не привязана к рабочему месту. Может больше проводить времени с семьей. И делает крутые фотореалистичные 3d-визуализации. Курс по 3D Max изменил многое в жизни Юлии:
Хотите узнать как Юлия этого достигла? Тогда читайте дальше ↓

Интерес к программе 3D Max у Юли появился благодаря компьютерной игре The Sims. Ей нравилось, проектировать дома и интерьер в игре, но она столкнулась с тем, что не получалось воплотить все свои идеи. И первые 3d-модели Юлия сделала для игры.

Долгое время моделирование для Юлии было просто хобби. Но во время второго декрета Юлия поняла, что нужно эти знания монетизировать. А для этого надо систематизировать знания о 3Ds Max и прокачаться в визуализациях.
Как освоить 3D Max имея двух детей
У Юли большая семья: муж и две дочки (5 лет и 1 год).
Благодаря детям Юлия поняла, что нужно уходить с офисной работы на удаленную.

Она пыталась изучать 3D Max самостоятельно по бесплатным видео-урокам и статьям в интернете. Но поняла, что этих знаний не достаточно и они слишком разрозненны. После нескольких бесплатных занятий Школы ARTUM, Юлия записалась на полный курс «3D-Магия. Интерьер».

Сейчас она обучается на курсе, работает удаленно маркетологом и выполняет свои первые заказы на визуализации. Юлия рассказала как совмещать обучение, работу и воспитание детей:
Юлия поделилась своими впечатлениями о курсе «3D-Магия. Интерьер»:
Первые 3D-визуализации
Вот 3d-визуализации Юлии до курса «3D-Магия. Интерьер»:
Свои первые заказы Юлия нашла в чате Школы ARTUM «Практика студентов Artum». А вот 3d-визуализации её первых проектов во время обучения на курсе:
Такие классные визуализации Юлия делает на своем компьютере, которому уже 9 лет. Сейчас его в продаже нет. Вот технические характеристики этого компьютера: