Как уйти с нелюбимой работы и осуществить мечту
Знакомьтесь, это Елена
Елена по профессии бухгалтер и всегда была недовольна своей рутинной работой.

Ещё в институте она понимала, что занимается не тем, но родители настаивали на данном образовании. Поэтому Елена закончила экономический и пошла работать по специальности. Но однажды наступил предел и она решила, что хватит!

Сейчас Елена частный дизайнер интерьера. Ведет проекты по 1000₽ за кв.м. Работает в свободном графике, больше времени уделяет семье. Недавно ей поступило предложение о работе в студии дизайна. Курс «Платформы Artum» изменил жизнь Елены:
В 27 лет Елена впервые задумалась о дизайне, после строительства дома на даче, когда она сама декорировала свою спальню. Елена поделилась как она пришла к идее сменить профессию:
Как стать дизайнером интерьера и найти первые заказы
Елена прошла две онлайн-школы, но очень быстро разочаровалась в них. Знаний и опыта не хватало для того, чтобы вести проекты. Елена продолжала работать на не любимой работе, мечтала сменить профессию и самостоятельно изучала дизайн.

Потом Елена ушла во второй декрет и за несколько дней до родов она наткнулась на вебинар Школы дизайна ARTUM. И уже после рождения ребенка записалась полный курс «Платформы ARTUM». Во время обучения первому ребенку было почти 2 года, а второй ребенок только родился :)

Вот, что Елена говорит о своем решении:
После прохождения первой Платформы Елена начала искать клиентов. Самые первые заказы она брала за символическую плату. Но вскоре за полный проект Елена начала брать 1000₽ за кв.м. Заказчиков она находила через студенческий чат Школы ARTUM и от строительной фирмы, с которой она заключила договор на сотрудничество по домашнему заданию на четвертой Платформе.

Вот первые работы Елены, которые она сделала для заказчиков:
Недавно Елене поступило предложение о работе в студии дизайна, но пока младший ребёнок не ходит в садик, она решила работать на себя.

Сейчас Елена состоит в Творческом Объединении дизайнеров «TID» и они разрабатывают капсульный дизайн. Это готовое интерьерное решение, где подобрана вся отделка, цвета и мебель в нескольких популярных стилях. Такой дизайн экономит время заказчиков, если они не хотят индивидуальный проект, а хотят готовое решение. Пока что это пилотный проект на стадии разработки.

Елена рассказала, что было самое ценное для нее на Платформах: