Как стать дизайнером без высшего образования
Знакомьтесь, это Елена

Елена родилась в маленьком городе – Новый Уренгой, с населением 114 тысяч человек. О профессии дизайнера интерьера она никогда не слышала. Поэтому пошла учиться на экономиста.

Затем Елена работала финансовым менеджером и в свободное время самостоятельно изучала дизайн и стили. Потом она ушла в декрет и решила, что пора менять профессию и свою жизнь.

Сейчас Елена учится на третьей Платформе, ведет первые коммерческие проекты. Заработала 54,000 рублей за время обучения. Работает в свободном графике и может позволить себе больше времени проводить с семьей. Курс «Платформы Artum» изменил жизнь Елены:
Елена с детства любила делать перестановку мебели в своей комнате и строила планировки квартиры из кубиков. Но о профессии дизайнера она никогда не слышала. Узнала Елена об этой профессии только в институте, вот как это было:
После окончания института Елена пошла работать по специальности, параллельно изучая планировки новостроек (мечтая поменять свою квартиру на большую и продумывая дизайн). Работа финансовым менеджером не приносила ей удовольствия, она мечтала о деле всей жизни, которое будет зажигать её. Вот, что Елена думала:
Как стать дизайнером интерьера и найти первые заказы
Елена натыкалась на рекламы разных курсов дизайна интерьера, но изучив программу, понимала, что всю теорию и стили можно прочитать в интернете. Ей казалось, что нужно опять идти в высшее учебное заведение. Но она не могла себе это позволить. Кому оставлять ребенка? Муж работает с утра до позднего вечера...

В один день Елена увидела рекламу Школы ARTUM. И решила, что пора изменить жизнь, нужно записываться на курсы. Но были проблемы с деньгами и надо заботиться о ребенке, которому всего 2 года. Елена поделилась как она принимала решение и как отреагировал её муж:
После прохождения первой Платформы Елена начала предлагать свои услуги перепланировки квартиры. На этом этапе она заработала 14,000 рублей с трех заказов.

На второй Платформе Елена начала делать родственникам бесплатно дизайн-проект. Взяла его для практики и опыта, чтобы этот заказ стал её портфолио.

Вот 3d-визуализации этого проекта:
Пару дней назад Елена подписала договор на дизайн-проект на сумму 40,000 руб. Сейчас этот проект на этапе планировок, стиль будет – скандинавский.

Елена еще только учится на третьей Платформе, но уже ведет первые коммерческие проекты. Она заработала 54,000 рублей за время обучения.

Вот что Елена говорит о курсе «Платформы Artum»:
Елена дала совет тем, кто хочет стать дизайнером, но сомневается: