Как с нуля освоить 3D Max и найти заказы уже во время обучения
Как с нуля освоить 3D Max и найти заказы уже во время обучения
Знакомьтесь, это Анна
До курса «3D-Магия. Интерьер» Анна работала секретарем на заводе за 5,000 рублей в месяц. Она хотела стать визуализатором, но ничего не знала о программе 3D Max.

Сейчас Анна работает удаленно, не привязана к рабочему месту. Она делает крутые фотореалистичные 3d-визуализации и выполнила 5 коммерческих проектов. Курс по 3D Max изменил многое в жизни Анны:
Хотите узнать как Анна этого достигла? Тогда читайте дальше ↓

Интерес к программе 3D Max у Анны появился благодаря сестре-дизайнеру. Она предложила Анне отучиться на визуализатора и работать вместе.

Сначала Анна пробовала изучить программу Artlantis самостоятельно. Но ей не хватало знаний и помощи опытного наставника. Анна случайно наткнулась на бесплатный тренинг Школы ARTUM и пройдя его записалась на полный курс.
Как освоить 3D Max имея двух детей
До курса «3D-Магия. Интерьер» Анна работала секретарем на заводе. Курс она начала проходить, когда была в декрете со вторым ребенком. У Анны большая семья: муж и двое детей (11 лет и 3 года). Вот фото ее детей:
Но через некоторое время декрет закончился и Анна вышла на работу. Ей приходилось работать, заниматься изучением 3D Max вечерами, воспитывать детей, а еще выполнять первые заказы на визуализации. За период обучения Анна выполнила 5 коммерческих проектов.

Тяжелее всего Анне давался моделинг и свет. Например, вот домашняя работа Анны по источникам света с четвертого модуля, которую она переделывала несколько раз:
А вот модели Анны с третьего модуля, которые она сделала сама:
Сейчас Анна работает удаленно, больше времени проводит с семьей. Она поделилась своими впечатлениями о курсе «3D-Магия. Интерьер»:
Визуализации до курса
До курса «3D-Магия. Интерьер» Анна ничего не знала о 3D Max. Вот визуализации Анны, которые она делала в Artlantis до курса:
Визуализации после курса
Свои первые заказы Анна нашла на Youdo. Она заработала около 20,000 рублей во время обучения. Вот ее первые 3d-визуализации для реальных заказчиков во время обучения на курсе «3D-Магия. Интерьер»: