Как с нуля освоить 3D Max и вести проекты за 300₽/м²
Как с нуля освоить 3D Max и вести проекты за 300₽/м²
Знакомьтесь, это Анастасия
До курса «3D-Магия. Интерьер» Анастасия искала новую работу с возможностью работать дома, удаленно. Она узнала о 3d-визуализациях интерьера и захотела стать визуализатором, но ничего не знала о программе 3D Max.

Сейчас Анастасия делает крутые фотореалистичные 3d-визуализации по 300 рублей за квадратный метр. Выполнила более 15 коммерческих проектов. Курс по 3D Max изменил многое в жизни Анастасии:
Как освоить 3D Max и научиться делать качественные визуализации
Год назад Анастасия начала искать новый интересный вариант удаленной работы. Узнала о 3d-визуализации и ей захотелось освоить новую профессию. Сначала она приобрела курсы в другой школе, но вскоре поняла, что там ей не достаточно знаний для полноценной работы в этой сфере. Вот, что Анастасия пишет об этом:
Тяжелее всего на курсе Анастасии давался моделинг и маппинг. Но с практикой она научилась создавать любые модели самостоятельно, материалы, выставлять свет и рендер, делать качественную картинку. Например, вот модели Анастасии с третьего модуля, которые она сделала сама:
Курс Анастасия прошла за 6 месяцев. Все модели в дипломной работе выполнила полностью сама. Она поделилась, что больше всего понравилось на курсе «3D-Магия. Интерьер»:
А вот её дипломная работа выполненная на курсе:
Первые проекты во время обучения
Первые заказы Анастасия начала брать ещё во время обучения. Один из первых проектов была комната в коттедже, за него она получила 2000 рублей. Вот, что она говорит об этом заказе:
А вот 3d-визуализация этого проекта:
Проекты после курса
На данный момент Анастасия реализовала более 15 проектов. Сейчас она ведет проекты за 300 рублей квадратный метр. При работе 4-7 часов в день её доход в месяц составляет 30,000 рублей.

Клиенты приходят к Анастасии через инстаграм и сарафанное радио. Вот так выглядит ее инстаграм:
Вот её 3d-визуализации для реальных заказчиков уже после обучения на курсе «3D-Магия. Интерьер»: