Как пройти Платформы за 1 месяц
Знакомьтесь, это Альбина
До курса «Платформы Artum» Альбина занималась свадебным декором. Мечтала стать дизайнером интерьера, но у нее не было художественного образования и она не могла поступить в институт на дизайнера.

Сейчас Альбина работает частным дизайнером. Ведет проекты за 900 рублей квадратный метр. Курс «Платформы Artum» изменил жизнь Альбины:
Альбину с самого детства тянуло к творчеству. Она всегда что-то рисовала, вырезала, клеила, шила и мастерила. Мечтала поступить на дизайнера интерьера, но когда настало время выбирать институт, она поступила на экономическую специальность.

Альбина делала ремонт пяти своих квартир самостоятельно. Благодаря этому она поняла, что пора стать дизайнером и начать воплощать свои идеи.
Как пройти Платформы всего за месяц
Когда Альбина записалась на Платформы, она поставила себе цель — пройти курс всего за месяц. Она рекордсмен по прохождению Платформ. Вот, что Альбина говорит об этом:
Первые проекты и устройство в студию дизайна
Через некоторое время после обучения Альбина устроилась в студию дизайна помощником архитектора. Она там получила опыт работы и перестала боятся вести проекты самостоятельно.

Но со временем она поняла, что хочет работать на себя. Поэтому сейчас Альбина работает частным дизайнером. Выполняет в основном коммерческие проекты: кафе, магазины. Недавно она доделала дизайн 4 магазина одежды, которые открываются по франшизе по всей России.

Вот ее первые работы:
А вот уже реализованный проект магазина одежды:
Сейчас Альбина получила крупный заказ на дизайн детско-семейного центра. Она ведет проекты по 900 рублей за квадратный метр, но планирует в ближайшее время поднять ценник.

Вот, что Альбина говорит о своих результатах: